ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Asse a abobrinha no forno, quando estiver pronta, retire a polpa. Doure o alho e a cebola e junte a polpa com o restante dos ingredientes exceto o queijo. Recheie a abobrinha e cubra com uma fatia pequena e fina com o queijo minas padrão. Volte ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por porção118 g
  • Cal
    64.94 kcal
  • Carb
    9.16 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    54.18 g
Informações nutricionais oferecido por: