SUCO DE MILHO CASEIRO

Tempo de preparo de Suco de Milho Caseiro :
Porções11
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suco de Milho Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de Milho Caseiro

Tirar o milho da espiga com a faca, se possível 4 espigas médias, junte 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Bata tudo no liquidificador e reserve o restante dos ingredientes. Esse líquido que bateu no liquidificador deve ser coado, depois leve em fogo até engrossar e parecer um curau. Deixe esfriar. Depois misture o restante do leite 2 xícaras , o restante da água e leite condensado no mínimo 1/4. Nessa receita coloquei quase metade de uma caixinha. Após bater tudo, coloque em uma jarra e leve a geladeira. Sirva bem gelado. Com essa receita rende aproximadamente 2 litros, mas pode render mais. Cada porção de 200 ml dá 5 pontos. Se quiser pode alterar o leite condensado pelo light, o leite usei desnatado, porém não tinha leite condensado light e não tentei fazer com açúcar mascavo. Acredito que dê certo.

Informações Nutricionais de Suco de Milho Caseiro

Gramas por porção217 g
  • Cal
    183.69 kcal
  • Carb
    36.94 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    85.46 g
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