BOLO DE MILHO VERDE E FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de milho verde e fubá :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho verde e fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde e fubá

MODO DE PREPARO Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó Bata por 3 minutos ou até os ingredientes até misturarem Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó Bata rapidamente só para misturar Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar Despeje a massa na assadeira Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme Pré - aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos Quando estiver bem dourado está pronto

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde e fubá

Gramas por porção63 g
  • Cal
    169.00 kcal
  • Carb
    17.87 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    8.06 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    93.97 g
Informações nutricionais oferecido por: