RISOTO DE SALMÃO E CREAM CHEESE

Tempo de preparo de Risoto de salmão e cream cheese :
Porções6
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de salmão e cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de salmão e cream cheese

Refogue a cebola no óleo de girassol, adicione o arroz, frite, adicione o vinho branco, seque, adicione caldo de legumes, seque, adicione caldo de legumes. Coloque o salmão previamente grelhado ao arroz, coloque o cream cheese, cebolinha, alho poró, e sirva

Informações Nutricionais de Risoto de salmão e cream cheese

Gramas por porção172 g
  • Cal
    407.24 kcal
  • Carb
    41.86 g
  • Prot
    21.26 g
  • Gord Tot
    15.87 g
  • Gord Sat
    4.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    128.30 g
Informações nutricionais oferecido por: