PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Frango :
Porções7
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bater no liquidificador: ovo, farinha de trigo, leite, fermento em pó, queijo ralado e tempero sazon. Fazer os discos de panqueca em frigideira anti-aderente. Recheio: frango cozido desfiado, molho branco e temperos. Recheie os discos de panqueca, cubra com molho de tomate e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por porção111 g
  • Cal
    169.60 kcal
  • Carb
    19.06 g
  • Prot
    10.14 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    622.56 g
Informações nutricionais oferecido por: