FEIJOADA DA SANDRA

Tempo de preparo de Feijoada da Sandra :
Porções10
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada da Sandra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada da Sandra

Cozinhar o acém por 30 minutos na panela de pressão com folhas de louro. Abrir a panela e colocar o pernil com as linguiças, cozinhar mais 15 minutos. Incluir o feijão camil já cozido e temperar com alho e sal.

Informações Nutricionais de Feijoada da Sandra

Gramas por porção207 g
  • Cal
    479.73 kcal
  • Carb
    25.87 g
  • Prot
    39.10 g
  • Gord Tot
    24.42 g
  • Gord Sat
    8.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    22.80 g
  • Sódio
    1047.07 g
Informações nutricionais oferecido por: