MOUSSE DE UVA

Tempo de preparo de mousse de uva :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de uva

disolva a gelatina em 150ml de agua fervente e acrescente mais 150ml gelada.Levar tudo ao liquidificador( menos a clara em neve)e bater por 2 mim.Misture delicadamente a clara em neve e leve para gelar por 3 horas

Informações Nutricionais de mousse de uva

Gramas por porção188 g
  • Cal
    56.68 kcal
  • Carb
    6.33 g
  • Prot
    6.78 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    158.91 g
Informações nutricionais oferecido por: