UPMA SALGADO

Tempo de preparo de Upma salgado :
Porções3
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Upma salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Upma salgado

Coloque a manteiga na panela, adicione o tomate e a cenoura e deixe fritar bem. Insira água- 2 xicaras e deixe ferver, quando ferver adicione a semolina aos poucos mexendo em fogo baixo. Quando secar a água, está pronto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Upma salgado

Gramas por porção113 g
  • Cal
    183.34 kcal
  • Carb
    28.12 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    5.95 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    38.01 g
Informações nutricionais oferecido por: