SALADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Salada de legumes :
Porções5
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

Picar todos os legumes, colocar em uma assadeira com o azeite, sal a gosto e ervas que quiser, mexendo de vez em quando. Quando estiverem tenros, tire do forno, acrescente azeitonas e deixe gelar. Sirva com folhas mix de folhas de alface. Se não quiser que fique tudo cor de rosa, só coloque a beterraba já cozida ou assada na hora de servir...

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por porção119 g
  • Cal
    92.23 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    40.12 g
Informações nutricionais oferecido por: