CAPUCCINO

Tempo de preparo de Capuccino :
Porções15
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino

Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel .Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea
.PREPARO:
Ferva 180ml de água.Coloque a água em um copo alto.Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso

Informações Nutricionais de Capuccino

Gramas por porção83 g
  • Cal
    294.08 kcal
  • Carb
    43.36 g
  • Prot
    11.67 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    112.07 g
Informações nutricionais oferecido por: