Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

Ingredientes de: Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

Cozinhe o frango com temperos de sua preferência. Após cozido desfie o frango e guarde o caldo. Retorne o frango desfiado para dentro do caldo, acrescente o molho de tomate e o macarrão. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar na pressão por 8 minutos. Após sair todo o ar confira se está cozido, se não estiver coloque mais 3 minutos na pressão. Após cozido acrescente o creme de leite e mexa. Coloque no prato e ainda quente acrescente uma fatia de mussarela Pode servir.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 569,45 kcal
  • Carboidratos 67,26 g
  • Proteínas 46,78 g
  • Gorduras Totais 11,66 g
  • Gord. Saturadas 5,08 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 286,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;