MACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO DE FRANGO NA PENELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão :
Porção1
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

Cozinhe o frango com temperos de sua preferência. Após cozido desfie o frango e guarde o caldo. Retorne o frango desfiado para dentro do caldo, acrescente o molho de tomate e o macarrão. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar na pressão por 8 minutos. Após sair todo o ar confira se está cozido, se não estiver coloque mais 3 minutos na pressão. Após cozido acrescente o creme de leite e mexa. Coloque no prato e ainda quente acrescente uma fatia de mussarela Pode servir.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

Gramas por porção254 g
  • Cal
    569.45 kcal
  • Carb
    67.26 g
  • Prot
    46.78 g
  • Gord Tot
    11.66 g
  • Gord Sat
    5.08 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.62 g
  • Sódio
    286.73 g
Informações nutricionais oferecido por: