SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

Tempo de preparo de SUFLE DE COUVE FLOR DA SU :
Porções12
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

COZINHE A COUVE FLOR NA ÁGUA E SAL. DEPOIS DE COZIDO, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E JUNTE OS OVOS, A CEBOLA, O ALHO, O TRIGO E O QUEIJO.BATA TUDO. SE PRECISAR, ADICIONE UM POUCO DE LEITE DESNATADO. UNTE UM PIREX COM MARGARINA LIGHT, DESPEJE A MASSA E ASSE EM FORNO AQUECIDO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 50 MIN.

Informações Nutricionais de SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

Gramas por porção97 g
  • Cal
    93.80 kcal
  • Carb
    8.74 g
  • Prot
    6.19 g
  • Gord Tot
    4.07 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    104.39 g
Informações nutricionais oferecido por: