SALGADO MAROMBA EMPANADO

Tempo de preparo de salgado maromba empanado :
Porções3
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgado maromba empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba empanado

Para empanar: Qualquer farinha! Usei fibra de trigo porque é light e lowcarb, você compra em lojas de produtos naturais! 1) Bata no processador o frango e o brócolis até virar uma massa homogênea 2) Abra a massa, coloque o recheio e modele o salgado 3) Pincele água e empane na farinha de sua preferência 4) Leve para assar em forno alto por 45 minutos

Informações Nutricionais de salgado maromba empanado

Gramas por porção150 g
  • Cal
    181.17 kcal
  • Carb
    2.76 g
  • Prot
    26.05 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    171.67 g
Informações nutricionais oferecido por: