ESTROGONOFE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de estrogonofe de abobrinha :
Porções5
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de abobrinha

Essa receita deve ser feita somente com a parte mais sólida da abobrinha, nesse caso descarta-se o miolo. Corte a abóbora em cubos pequenos e reserve. Em uma panela aquecida derreta a margarina, adicione a cebola e mexa até dourar, acrescente os dois dentes de alho amassados e em seguida a abóbora em cubos. Refogue em panela tampada e em fogo baixo mexendo sempre. Se necessário adicione pouca água para completar o cozimento. Adicione a azeitona, as folhas de louro, o envelope de sazon, o cheiro verde, o orégano, e por último o creme de leite. Não deixe ferver. Sirva em seguida. Bom apetite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de abobrinha

Gramas por porção189 g
  • Cal
    175.51 kcal
  • Carb
    12.63 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    12.72 g
  • Gord Sat
    4.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    481.72 g
Informações nutricionais oferecido por: