croquete assado de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
croquete assado de milho

Ingredientes de: croquete assado de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croquete assado de milho

•Bata no liquidificador a água, o milho e os temperos e o amido de milho; •Despeje em uma anela e vá colocando a farinha de trigo e mexendo em fogo baixo, misturando continuamente, deixe esfriar; •Enrole os bolinhos, colocando a azeitona recheada no centro; •Passe os bolinhos na farinha de linhaça e coloque-os numa assadeira; •Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos; •Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de croquete assado de milho

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 68,61 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 492,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;