Bolo de aveia e açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de aveia e açúcar mascavo

Ingredientes de: Bolo de aveia e açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e açúcar mascavo

MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 200ºC Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro Na batedeira coloque todos os ingredientes, e bata até obter uma massa homogênea Despeje na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos Desenforme depois de morno

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e açúcar mascavo

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 172,67 kcal
  • Carboidratos 33,36 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 32,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;