BOLO DE AVEIA E AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Bolo de aveia e açúcar mascavo :
Porções10
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e açúcar mascavo

MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 200ºC Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro Na batedeira coloque todos os ingredientes, e bata até obter uma massa homogênea Despeje na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos Desenforme depois de morno

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e açúcar mascavo

Gramas por porção57 g
  • Cal
    172.67 kcal
  • Carb
    33.36 g
  • Prot
    4.08 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    32.04 g
Informações nutricionais oferecido por: