SUFLÊ DE ABÓBORA COM RECHEIO DE SARDINHA

Tempo de preparo de suflê de abóbora com recheio de sardinha :
Porções8
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de abóbora com recheio de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de abóbora com recheio de sardinha

Cozinhar a abóbora, amassar, acrescentar um ovo, o fubá, sal a gosto, leite desnatado, fermento em pó e dispor em uma assadeira. Cobrir com a sardinha, misturada com molho de tomate,cebola, alho, cheiro verde e azeitonas. Salpicar queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de suflê de abóbora com recheio de sardinha

Gramas por porção191 g
  • Cal
    152.38 kcal
  • Carb
    17.32 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    320.58 g
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