STROGONOFF DE ATUM

Tempo de preparo de Strogonoff de Atum :
Porções4
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoff de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Atum

Em uma panela refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate e continue refogando em fogo baixo, mexendo de vez enquanto, até o tomate desmanchar. Se for necessário acrescente um pouco de água quente. Enquanto o molho estiver refogando desfie aos poucos o atum. Junte o atum ao molho e espere levantar fervura. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Espere levantar fervura e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Atum

Gramas por porção140 g
  • Cal
    166.86 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    10.96 g
  • Gord Tot
    10.44 g
  • Gord Sat
    5.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    310.84 g
Informações nutricionais oferecido por: