abobrinha ao forno

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

998 g
abobrinha ao forno

Ingredientes de: abobrinha ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha ao forno

Forrar o fundo da travessa refrataria com a cebola em rodelas. Regar com um fio de azeite.colocar a abobrinha e o tomate fatiados , alternando uma rodela de abobrinha e outra de tomate. Salpicar com sal e mangericao e azeite. Jogar queijo ralado por cima e levar ao forno por15 min.

Informações Nutricionais de abobrinha ao forno

Gramas por Porção: 998 g

  • Calorias 793,42 kcal
  • Carboidratos 42,80 g
  • Proteínas 22,80 g
  • Gorduras Totais 59,10 g
  • Gord. Saturadas 13,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,60 g
  • Sódio 485,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;