PÃO CASEIRO DE INHAME DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão caseiro de inhame de liquidificador :
Porções30
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro de inhame de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de inhame de liquidificador

Bater o inhame no liquidificador com a semente de linhaça e a água quente. Despejar num recipiente, deixar esfriar um pouco e misturar o fermento biológico. Acrescentar a farinha de arroz, a farinha de mandioca,o leite em pó, o azeite, os ovos inteiros, o sal e o vinagre. Misturar bem, fica como massa de bolo. Despejar em duas formas para pão de teflon ou untada. Deixar descansar por uma hora e assar por 30/40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de inhame de liquidificador

Gramas por porção38 g
  • Cal
    48.10 kcal
  • Carb
    8.16 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    74.31 g
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