Panqueca de farelo de aveia com cream cheese

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Panqueca de farelo de aveia com cream cheese

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia com cream cheese (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cream cheese light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia com cream cheese

Misture tudo e asse em fridigeira com fio de oleo.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia com cream cheese

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 91,12 kcal
  • Carboidratos 19,75 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 33,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;