BOLO DA ATUM

Tempo de preparo de Bolo da Atum :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo da Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Atum

Faz-se um purê de batatas, depois de espremê-las, juntar 4 gemas, manteiga, queijo ralado. Faz-se um refogado com um pouco de óleo, 1 cebola ralada, quando dourar coloque 4 colheres de puro purê, 1 colher de catchup, 1 lata de atum bem amassado, isso feito, junte as batatas e por último as claras em neve. Untar uma forma com margarina, e leve ao forno com em banho maria por 40 minutos +/-, deixar esfriar e passar maionese em volta.

Informações Nutricionais de Bolo da Atum

Gramas por porção73 g
  • Cal
    71.96 kcal
  • Carb
    8.13 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    86.01 g
Informações nutricionais oferecido por: