LASANHA PANTANEIRA

Tempo de preparo de Lasanha Pantaneira :
Porções10
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha Pantaneira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Pantaneira

Pincele uma forma com o molho de tomate, coloque o filé de peixe, tempere com o alho, sal,pimenta do reino e o suco de limão,coloque a cebola em rodelas, o tomate em rodelas, e pincele mais molho de tomate, coloque a mussarela por cima, monte outra camada com o peixe, cebola, tomate e finalize com a mussarela.Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha Pantaneira

Gramas por porção310 g
  • Cal
    358.58 kcal
  • Carb
    4.69 g
  • Prot
    49.24 g
  • Gord Tot
    15.95 g
  • Gord Sat
    8.14 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    304.65 g
Informações nutricionais oferecido por: