ENSOPADO DE BATATAS COLORIDO

Tempo de preparo de ensopado de batatas colorido :
Porções8
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ensopado de batatas colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de batatas colorido

Descasque e pique as batatas em cubos pequenos, limpe a carne,limpe e tempere a gosto, refogue a carne, quando começar a dourar o fundo da panela pingue água quente acrescente o caldo e os temperos em pó e deixe que a carne amacie, quando a água secar acrescente a cebola e o alho, refogue por alguns minutos, acrescente as batatas e misture bem, abaixe o fogo e tampe bem para que as batatas cozinhem no vapor, quando as batatas estiverem quase cozidas acrescente o mix de vegetais descongelado (vagem, cenouras, milho e ervilhas.) misture, ao termino do cozimento acrescente o pimentão e o cheiro verde misure bem desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de ensopado de batatas colorido

Gramas por porção269 g
  • Cal
    257.84 kcal
  • Carb
    24.65 g
  • Prot
    26.39 g
  • Gord Tot
    5.61 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    307.33 g
Informações nutricionais oferecido por: