SALGADINHOS HELMANS

Tempo de preparo de SALGADINHOS HELMANS :
Porções40
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALGADINHOS HELMANS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALGADINHOS HELMANS

MISTURE A MAIONESE, O LEITE, QUEIJO RALADO, , ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM, SE FICAR MUITO MOLE, ADICIONE MAIS UM POUCO DE FARINHA, ADICIONE O FERMENTO EM PÓ, SE QUISER FAZER BOLINHA NA MÃO, COLOQUE FARINHA NA MÃO, MAS O MAIS FÁCIL É COLOCAR ÁS COLHERADAS NA FORMA UNTADA, SE FOR ANTIADERENTE NÃO PRECISA UNTAR PODE SALPICAR UM POUCO DE QUEIJO RALADO EM CIMA DOS PÃEZINHOS, FICAM DELICIOSOS PODE COMER COM MARGARINA, GELEIA, QUEIJO, OU SIMPLES, SEM NADA. MUITO GOSTOSO QUENTINHO, SE SOBRAR GUARDE EM POTE FECHADO ]

Informações Nutricionais de SALGADINHOS HELMANS

Gramas por porção25 g
  • Cal
    52.63 kcal
  • Carb
    7.13 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    80.97 g
Informações nutricionais oferecido por: