Torta Bauru

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta Bauru

Ingredientes de: Torta Bauru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 65,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bauru

1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador(fica bem líquida); 3. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa; 4. Polvilhe o queijo ralado e o orégano; 5. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Bauru

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 171,95 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 10,69 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 352,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;