BOLO DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de caneca :
Porções3
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo, acrescente o óleo, 2 colheres de açúcar e 2 colheres do chocolate em pó e misture bem. Acrescente o leite, coloque a farinha e misture até ficar homogêneo, por último coloque o fermento e mexa delicadamente.Leve por 3 minutos no micro-ondas em potência alta. CALDA- Misture a colher de chá da margarina com 1 de açúcar e 2 de chocolate em pó e leve ao micro-ondas por 30seg. DICA- Nunca encha a caneca, sempre 2/3 da xícara; Pode desenformar se quiser e coloque a calda no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por porção92 g
  • Cal
    308.06 kcal
  • Carb
    35.11 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    16.53 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    69.60 g
Informações nutricionais oferecido por: