Peixe Dourado ao de Mostarda

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Peixe Dourado ao de Mostarda

Ingredientes de: Peixe Dourado ao de Mostarda (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 700,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Dourado ao de Mostarda

Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero. Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos. Retire do forno. Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos. Temperatura do forno em média 240ºC. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas. Retire a água e reserve. Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite. Mexa até esquentar e reserve. Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.

Informações Nutricionais de Peixe Dourado ao de Mostarda

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 275,34 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 35,74 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 174,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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