TAPIOCA SALGADA

Tempo de preparo de Tapioca salgada :
Porção1
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca salgada

Em uma frigideira coloque a farinha de tapioca como se fosse uma panqueca, assim que desgrudar, vire e faça o mesmo do outro lado. Ainda com a tapioca na frigideira coloque o queijo minas frescal e o peito de peru, só na metade, vire a outra metade da tapioca, espere esquentar o recheio e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca salgada

Gramas por porção78 g
  • Cal
    176.00 kcal
  • Carb
    32.42 g
  • Prot
    6.30 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    287.20 g
Informações nutricionais oferecido por: