Tempo de preparo de Charquican :
Porções6
Gramas por porção332 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charquican

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charquican

Descascar, picar e cozinhar todas as verduras/legumes com sal e 3 dentes de alho enteiros . Cortar a cebola e refogar em uma colher de sopa de óleo, adicionar a carne, pimenta do reino e sal. Assim que as veruduras/legumes estiverem cozidas, coar a agua colocar na panela onde esta a carne moída refogada e amassar e misturar todos os ingredientes. Quando estiver tudo bem misturado, adicionar a lata de milho verde cozida. Pronto!!!

Informações Nutricionais de Charquican

Gramas por porção332 g
  • Cal
    230.77 kcal
  • Carb
    22.96 g
  • Prot
    21.12 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.10 g
  • Sódio
    127.80 g
Informações nutricionais oferecido por: