SORVETE DE JACA

Tempo de preparo de sorvete de jaca :
Porções8
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sorvete de jaca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de jaca

1-retire o caroço da jaca e leve para cozinhar por uns 15 minutos; 2-Depois e cozida, escorra e deixe esfriar; 3-Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador; 4-Coloque o sorvete em potes de plástico e leve-os ao freezer por 45 minutos; 5-Após esse tempo, bater na batedeira até ficar com consistência cremosa e voltar ao freezer até endurecer; 6-Obs Para ficar bem cremoso é preciso bater o sorvete 2 ou 3 vezes depois de congelado

Informações Nutricionais de sorvete de jaca

Gramas por porção212 g
  • Cal
    313.43 kcal
  • Carb
    46.60 g
  • Prot
    6.28 g
  • Gord Tot
    11.85 g
  • Gord Sat
    7.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    83.99 g
Informações nutricionais oferecido por: