BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador :
Porção1
Gramas por porção1560 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembre-se de adicionar primeiro os liquidos depois os secos. Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura e levar ao forno pré aquecido, em 180º, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Gramas por porção1560 g
  • Cal
    3051.60 kcal
  • Carb
    478.75 g
  • Prot
    88.03 g
  • Gord Tot
    89.29 g
  • Gord Sat
    43.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.84 g
  • Sódio
    3629.66 g
Informações nutricionais oferecido por: