BAURU DE CARNE SULISTA

Tempo de preparo de Bauru de carne sulista :
Porções15
Gramas por porção69 g

Ingredientes de: Bauru de carne sulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de carne sulista

Em uma frigideira bem quente, frite a carne na manteiga, tempere com sal e pimenta.

com um pouco mais de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.

Ponha metade das fatias numa travessa.

Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.

Informações Nutricionais de Bauru de carne sulista

Gramas por porção69 g
  • Cal
    105.47 kcal
  • Carb
    0.61 g
  • Prot
    11.80 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    96.72 g
Informações nutricionais oferecido por: