PICADINHO INDIANO

Tempo de preparo de picadinho indiano :
Porções7
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: picadinho indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho indiano

Com o frango já temperado, coloque-o em uma panela para selar. Prepare um refogado com a cebola, alho, óleo e os tomates. Acrescente ao molho, o frango, a geleia e 1 litro de água fervente. Coloque na panela, a banana, a maçã picadas e a seleta de legumes e deixe refogar até que o caldo engrosse e, por fim acrescente o cheiro verde. Se tiver pressa acrescente um farinha de trigo ao molho para que o caldo engrosse mais rápido e Bom apetite.

Informações Nutricionais de picadinho indiano

Gramas por porção148 g
  • Cal
    144.10 kcal
  • Carb
    14.67 g
  • Prot
    15.56 g
  • Gord Tot
    2.41 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    44.17 g
Informações nutricionais oferecido por: