FAROFA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Farofa de legumes :
Porção1
Gramas por porção609 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Frite a cebola no alho. Cozinhe o chuchu e a cenoura até ficarem al dente. Adicione a vagem até ficar al dente (quase dura). Coloque a farinha a mexa até cozinhar e virar uma farofa. Coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por porção609 g
  • Cal
    566.31 kcal
  • Carb
    118.62 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    20.13 g
  • Sódio
    21.65 g
Informações nutricionais oferecido por: