PÃO SALGADO FULÁ

Tempo de preparo de Pão salgado FULÁ :
Porções10
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão salgado FULÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão salgado FULÁ

Misture tudo sem bater. Pique grosseiramente a linguiça, o presunto e o toucinho antes de misturar à massa. Coloque na forma e deixe descansar por 01 hora e meia e leve ao forno quente. Depois de frio, parta em 10 fatias, onde cada uma corresponderá a 8 pontos.

Informações Nutricionais de Pão salgado FULÁ

Gramas por porção131 g
  • Cal
    284.81 kcal
  • Carb
    40.50 g
  • Prot
    12.31 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    675.61 g
Informações nutricionais oferecido por: