Pão salgado FULÁ

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Pão salgado FULÁ

Ingredientes de: Pão salgado FULÁ (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Toucinho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão salgado FULÁ

Misture tudo sem bater. Pique grosseiramente a linguiça, o presunto e o toucinho antes de misturar à massa. Coloque na forma e deixe descansar por 01 hora e meia e leve ao forno quente. Depois de frio, parta em 10 fatias, onde cada uma corresponderá a 8 pontos.

Informações Nutricionais de Pão salgado FULÁ

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 284,81 kcal
  • Carboidratos 40,50 g
  • Proteínas 12,31 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 675,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;