PIZZA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de pizza de sardinha de liquidificador :
Porções12
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de sardinha de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha de liquidificador

- Coloque todos os ingrediente no liquidificador menos a farinha e o fermento, depois de colocar todos os ingredientes coloque a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea e depois o fermento bata mais um pouco e deixe descansar até untar a forma - unte a forma com manteiga e farinha - depois coloque a massa - o molho de tomate - a sardinha (esmague com um garfo antes de colocar sobre a massa) - coloque orégano se preferir - antes de colocar no forno aqueça-o, e depois coloque a forma pronta para ter um resultado mais rápido á 180°-210° para saber se esta pronta espete-a com um palito se sair limpo esta pronto. Obs: use uma forma baixa e grande de preferência tipo retangular a não ser que goste de pizza de massa alta.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha de liquidificador

Gramas por porção169 g
  • Cal
    292.69 kcal
  • Carb
    26.42 g
  • Prot
    14.90 g
  • Gord Tot
    13.85 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    295.37 g
Informações nutricionais oferecido por: