pizza de sardinha de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
pizza de sardinha de liquidificador

Ingredientes de: pizza de sardinha de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha de liquidificador

- Coloque todos os ingrediente no liquidificador menos a farinha e o fermento, depois de colocar todos os ingredientes coloque a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea e depois o fermento bata mais um pouco e deixe descansar até untar a forma - unte a forma com manteiga e farinha - depois coloque a massa - o molho de tomate - a sardinha (esmague com um garfo antes de colocar sobre a massa) - coloque orégano se preferir - antes de colocar no forno aqueça-o, e depois coloque a forma pronta para ter um resultado mais rápido á 180°-210° para saber se esta pronta espete-a com um palito se sair limpo esta pronto. Obs: use uma forma baixa e grande de preferência tipo retangular a não ser que goste de pizza de massa alta.

Informações Nutricionais de pizza de sardinha de liquidificador

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 292,69 kcal
  • Carboidratos 26,42 g
  • Proteínas 14,90 g
  • Gorduras Totais 13,85 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 295,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;