TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções12
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo o fermento em pó e o caldo de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
Recheio: Sobre a superfície do creme, salpique o frango desfiado, os tomates picados sem sem e sem semente, o queijo mussarela e a salsa. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção119 g
  • Cal
    322.30 kcal
  • Carb
    15.81 g
  • Prot
    10.96 g
  • Gord Tot
    24.01 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    239.16 g
Informações nutricionais oferecido por: