FRANGO DA DANI

Tempo de preparo de Frango da Dani :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango da Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango da Dani

Cozinhe o frango e desfie. Misture com os demais ingrediente, (cenoura ralada, cebolinha picada, milho verde, ervilha, e a maionese). Pode acrescentar pimenta do reino. Leve a geladeira. Ótimo para recheio de sanduíches. A receita toda tem 18 pontos DS. Dividi em 10 mini porções com 2 pontos DS cada, para recheio de sanduíches.

Informações Nutricionais de Frango da Dani

Gramas por porção55 g
  • Cal
    72.81 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    6.56 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    132.52 g
Informações nutricionais oferecido por: