Tempo de preparo de ARROZ DOCE INTEGRAL :
Porções8
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: ARROZ DOCE INTEGRAL
- 1 xícara (chá) de Arroz integral cru
- 3 xícaras (chá) de Água
- 4 copos americano de Leite desnatado
- 6 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- 4 porções de Adoçante em pó zero cal
- 3 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer ARROZ DOCE INTEGRAL
Leve o arroz integral para cozinhar com a água na pressão por 20 minutos. Apague o fogo, abra a panela e acrescente o restante dos ingredientes, Cozinhe fora da pressão e em fogo baixo por 20 a 30 minutos, ou até adquirir consistência cremosa. (Cozinhe com um pau de canela). Depois retire o pau de canela e deixe esfriar. Pode guardar em um pote com tampa por até 05 dias.