TORTA DE ABOBORA

Tempo de preparo de torta de abobora :
Porções10
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobora

cozinhe a abobora com o tempero sazon amasse e reserve bata no liquidificador todos os ingrediente menos o queijo e o orégano depois misture a massa com a abobora unte uma assadeira coloque a metade da massa recheie com o queijo e o orégano coloque o restante da massa e coloque para assar

Informações Nutricionais de torta de abobora

Gramas por porção139 g
  • Cal
    312.49 kcal
  • Carb
    22.60 g
  • Prot
    8.67 g
  • Gord Tot
    20.19 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    400.81 g
Informações nutricionais oferecido por: