PICADINHO DE PERNIL

Tempo de preparo de Picadinho de pernil :
Porções7
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de pernil

1 kg de penil picadinho, uma cebola média picadinha, alho em flocos, orégano, alho em pó, pimenta do reino, manjericao, calabresa, tempero caseiro alho e sal. Misture todos os temperos na carene. Refogue bem em uma colher de café com óleo de girassol, deixe dourar bem e vá colocando água aos poucos para cozinhar. Deixe apertar bem. Está pronto.

Informações Nutricionais de Picadinho de pernil

Gramas por porção143 g
  • Cal
    257.57 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    28.71 g
  • Gord Tot
    15.86 g
  • Gord Sat
    6.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: