FRANGO COLORIDO

Tempo de preparo de Frango colorido :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango colorido

Doure o alho e a cebola picadinhos (sem óleo) acrescentando água aos poucos para não queimar. Acrescente os filés de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta a gosto, refogue-os acrescentando água aos poucos até que fiquem macios. Acrescente os pimentões cortados em tiras e cozinhe a gosto (eu gosto que fiquem al dente). Finalize com a salsinha e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Frango colorido

Gramas por porção208 g
  • Cal
    61.24 kcal
  • Carb
    2.40 g
  • Prot
    13.05 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    32.49 g
Informações nutricionais oferecido por: