PANQUECA DE FARELO DE AVEIA 1

Tempo de preparo de Panqueca de Farelo de Aveia 1 :
Porções2
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Farelo de Aveia 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farelo de Aveia 1

Misture o ovo com o requeijao, adicione o farelo, o leite e sal e asse em frigideira com fio de óleo. Rende 2 pequenas ou 1 grande.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farelo de Aveia 1

Gramas por porção56 g
  • Cal
    87.95 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    6.76 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    109.00 g
Informações nutricionais oferecido por: