TALHARIM A MATRIARCA

Tempo de preparo de talharim a matriarca :
Porção1
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: talharim a matriarca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer talharim a matriarca

fritar o baco com a linguiça calabresa, retirar o excesso de gordura, juntar a cebola e refogar depois acrescentar o molho de tomate, juntar o macarrão já cozido misturar cobrir com a mussarela levar ao forno só para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de talharim a matriarca

Gramas por porção208 g
  • Cal
    501.18 kcal
  • Carb
    61.40 g
  • Prot
    24.10 g
  • Gord Tot
    16.26 g
  • Gord Sat
    7.04 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    713.25 g
Informações nutricionais oferecido por: