risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala

Ingredientes de: risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala

Ferver 4 copos de agua com o caldo de legumes.Em uma panela refogar a cebola picadinha no azeite,em seguida colocar o arroz,adicionar a água e aguardar cozinhar. Quando o arroz estiver cozido ,adicionar o tomate seco(sem o óleo) levemente picado,misturar bem até o arroz ficar levente corado.Em seguida adicione a mussarela (escorrer a água) mexa um pouco e deixe descansar.Na hora de servir adicione a rucula,misture bem.

Informações Nutricionais de risoto rucula com tomate seco e mussarela de bufala

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 387,09 kcal
  • Carboidratos 46,29 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 17,84 g
  • Gord. Saturadas 9,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 497,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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