PÃO DE ARROZ

Tempo de preparo de pão de arroz :
Porções12
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de arroz

deixe o arroz de molho por 4 horas . Escorra a água e bata no liquidificador com todos os ingredientes exceto o fermento. Quando estiver bem homogêneo desligue o liquidificador acrescente o fermento e dê apenas duas pulsadas. Asse em forma untada com azeite em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de pão de arroz

Gramas por porção61 g
  • Cal
    190.67 kcal
  • Carb
    13.23 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    13.39 g
  • Gord Sat
    3.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    66.30 g
Informações nutricionais oferecido por: