MOLHO AO SUGO DA ANDREIA

Tempo de preparo de Molho ao sugo da Andreia :
Porções10
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho ao sugo da Andreia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho ao sugo da Andreia

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar transparente, junte a passata, os tempoiros em pó e a água, deixe apurar por cerca de 30 minutos, acrescente as folhas e manjericão rasgadas e deixe apurar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Molho ao sugo da Andreia

Gramas por porção16 g
  • Cal
    38.52 kcal
  • Carb
    1.64 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    555.24 g
Informações nutricionais oferecido por: