Torta de sardinha fácil

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Torta de sardinha fácil

Ingredientes de: Torta de sardinha fácil (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha fácil

Misturar todos os ingredientes em um refratário bem devagar, até ficar uma massa homogênea. A sardinha ou o atum devem ser misturados junto com o óleo que também é ingrediente. Se preferir tirar o óleo das latas, troque 1/2 de xícara de óleo Unte uma forma, coloque a massa misturada e leve para o formo 180 graus ou de sua preferência. Fique atenta, quando ver que está dourado e que ao redor já está formando uma casquinha firme pode desligar. Se preferir, marque 15 minutos de forno já pré aquecido. Os pontos foram gerados pela torta inteira, para saber o valor de cada fatia, basta fatiar toda a torta, ver quantos pedaços dará e dividir os pontos. Por exemplo: a minha torta deu um pouco mais de 10 porções, para não ter erro nas contas, calculo o valor de 5 pontos para cada pedaço médio. Os pontos variam do tamanho que cortarem a sua faria. Só posso dizer que é fácil, fica pronto rápido e é uma delícia, geralmente utilizo atum também, mas dessa vez usei sardinha, Se utilizar o atum terá que aumentar um ponto na porção. Espero que gostem.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha fácil

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 189,49 kcal
  • Carboidratos 25,51 g
  • Proteínas 10,44 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 596,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;