MADALENA DE MANDIOCA COM ESCAROLA

Tempo de preparo de Madalena de mandioca com escarola :
Porções8
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Madalena de mandioca com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena de mandioca com escarola

Cozinhe a mandioca (com um caldo de galinha) e amasse em uma vasilha acrescentando o requeijão. Em um refratário coloque parte da massa de mandioca e refogue a escarola. Coloque a escarola sobre a mandioca e depois cubra com o restante da massa. Pique o tomate e coloque sobre a massa e espalhe parmesão por cima. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Madalena de mandioca com escarola

Gramas por porção129 g
  • Cal
    137.02 kcal
  • Carb
    18.24 g
  • Prot
    4.38 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    451.28 g
Informações nutricionais oferecido por: